É muito difícil agradar nosso bebezinho com nossa alimentação. E eles sofrem muito, de sair lágrimas de tanta cólica e gases. A gente fica sem saber oque fazer e desesperadas!!!!
Esta dieta foi feita especialmente pensando na digestão e interferência na produção do leite materno.
É só começar e depois de dois dias você perceberá a diferença no seu bebê;
• O QUE COMER:
- FRUTAS DOCES (MAMÃO FORMOSA, PÊRA, MELANCIA, MELÃO, BANANA, AMEIXA, CAQUI E MAÇA SEM CASACA);
- VERDURAS E LEGUMES ( COM EXCEÇÃO DE COUVE, REPOLHO E PIMENTÃO);
- ARROZ INTEGRAL;
- MILHO;
- FRANGO CAIPIRA ( SEM HORMÔNIOS);
- PEIXE ASSADO (TEMPERADO COM SAL E POUCO LIMÃO);
- CARNE VERMELHA ( EM POUCA QUANTIDADE, SEM GORDURA E BEM COZIDA);
- LENTILHA;
- BASTANTE LÍQUIDO, INCLUSIVE ÁGUA DE COCO.
OBSERVAÇÃO: A CANJA DE GALINHA CAIPIRA DEVE SER FEITA COM ARROZ INTEGRAL E POUCO SAL. TOMAR BASTANTE SUCO DE FRUTA, PRINCIPALMENTE MAMÃO FORMOSA.
• O QUE NÃO COMER:
- DOCES (PRINCIPALMENTE OS CHOCOLATES);
- REFRIGERANTES E BEBIDAS INDUSTRILALIZADAS;
- GORDURAS E FRITURAS;
- ENLATADOS;
- ARROZ BRANCO;
- ALIMENTOS QUE FERMENTAM (FARINHA DE TRIGO BRANCA, MASSAS EM GERAL – PÃO, PIZZAS, MACARRÃO);
- PIPOCA;
- CARNE CRUA E COMIDA JAPONESA (SUSHI, ETC);
- ÁLCOOL,
- FEIJÃO (SÓ PODE O CALDO, EM POUCA QUANTIDADE);
- MUITA CARNE VERMELHA (NÃO PODE FÍGADO);
- FRUTOS DO MAR;
- SAL, PIMENTA E AZEITONA;
- MOLHO DE TOMATE E MOLHO BRANCO;
- FRUTAS ÁCIDAS E CÍTRICAS (LARANJA, LIMÃO, KIWI, ABACAXI, MARACUJÁ, MORANGO E UVA).
OBS: Se você quiser comer os grãos de feijão, deixe-os de molho de um dia para o outro, assim as toxinas presentes na casca vão para a água! Dica de avó!
Esta dieta foi feita especialmente pensando na digestão e interferência na produção do leite materno.
É só começar e depois de dois dias você perceberá a diferença no seu bebê;
• O QUE COMER:
- FRUTAS DOCES (MAMÃO FORMOSA, PÊRA, MELANCIA, MELÃO, BANANA, AMEIXA, CAQUI E MAÇA SEM CASACA);
- VERDURAS E LEGUMES ( COM EXCEÇÃO DE COUVE, REPOLHO E PIMENTÃO);
- ARROZ INTEGRAL;
- MILHO;
- FRANGO CAIPIRA ( SEM HORMÔNIOS);
- PEIXE ASSADO (TEMPERADO COM SAL E POUCO LIMÃO);
- CARNE VERMELHA ( EM POUCA QUANTIDADE, SEM GORDURA E BEM COZIDA);
- LENTILHA;
- BASTANTE LÍQUIDO, INCLUSIVE ÁGUA DE COCO.
OBSERVAÇÃO: A CANJA DE GALINHA CAIPIRA DEVE SER FEITA COM ARROZ INTEGRAL E POUCO SAL. TOMAR BASTANTE SUCO DE FRUTA, PRINCIPALMENTE MAMÃO FORMOSA.
• O QUE NÃO COMER:
- DOCES (PRINCIPALMENTE OS CHOCOLATES);
- REFRIGERANTES E BEBIDAS INDUSTRILALIZADAS;
- GORDURAS E FRITURAS;
- ENLATADOS;
- ARROZ BRANCO;
- ALIMENTOS QUE FERMENTAM (FARINHA DE TRIGO BRANCA, MASSAS EM GERAL – PÃO, PIZZAS, MACARRÃO);
- PIPOCA;
- CARNE CRUA E COMIDA JAPONESA (SUSHI, ETC);
- ÁLCOOL,
- FEIJÃO (SÓ PODE O CALDO, EM POUCA QUANTIDADE);
- MUITA CARNE VERMELHA (NÃO PODE FÍGADO);
- FRUTOS DO MAR;
- SAL, PIMENTA E AZEITONA;
- MOLHO DE TOMATE E MOLHO BRANCO;
- FRUTAS ÁCIDAS E CÍTRICAS (LARANJA, LIMÃO, KIWI, ABACAXI, MARACUJÁ, MORANGO E UVA).
OBS: Se você quiser comer os grãos de feijão, deixe-os de molho de um dia para o outro, assim as toxinas presentes na casca vão para a água! Dica de avó!
Comentários
Postar um comentário